Link Untuk Tes Ujian Julid yang Lagi Viral Banget di TiKTok, Seberapakah julid anda?

ADVERTISEMENT

Selain tes Bookin, ada juga tes Gold yang bisa Anda coba secara online dari link di bawah ini.

Pengujian volume telah tersebar di berbagai media sosial, salah satunya adalah Tiktok. Ada banyak pengguna internet yang ingin mencoba tes ini untuk mengetahui apakah mereka orang yang bahagia atau tidak.

Beberapa orang juga membagikannya di akun media sosial pribadi mereka dan membuat percakapan yang menarik. Anda dapat merujuk ke tautan akses ujian Emas di akhir artikel ini. Sebelum itu, cek bocorannya di sini. Lihat seberapa dekat Anda dengan orang lain saat menjawab pertanyaan ujian ini.

Anda juga bisa membagikan link julid test nanti untuk digunakan orang tersayang. Julid memiliki arti sebagai komentar yang berlebihan sedangkan arti lain yang berasal dari Julid juga bisa menjadi orang yang iri dan iri pada orang lain.

ADVERTISEMENT

Jika ingin mengetahui volumenya, cukup menjawab semua soal dalam tes. Gameplay juga sangat mudah, cukup gunakan tautan Google Form yang disediakan.

Jawab semua pertanyaan dan jangan lewatkan apa pun. Anda bisa langsung submit dan lihat hasilnya. Contoh soal yang muncul pada tes Emas adalah sebagai berikut:

Jika ada temanmu yang melakukan hal tidak jelas, apa yang anda katakan?

– Apaan sih

– Ga jelas najis

– astaghfirullah

– diem gak ngomong

Gibahin temen?

– Sering

– Jarang

– ga pernah

– astaghfirullah

Temen kamu cerita kalo dia lagi ada masalah sama pacarnya, kamu bakal?

– Turut prihatin

– Dengerin aja

– Bodo amat

– Jadi bahan gossip di kelas

Temen kamu tiba2 dateng ngomong ‘eh tau gak? …”. Kamu bakal*

– simak bener bener

– Simak sepintas

– nguping

– ga denger

Bagiamana pertanyaannya mudah bukan? Langsung saja akses link tes julid di bawah ini.

KLIK DI SINI untuk langsung memulai tesnya! Selamat mencoba.***

Leave a Comment